|
+7 (4712) 34 00 60

Авиакомпания «ИрАэро» завершила летнюю кампанию по перевозке пассажиров по популярному маршруту Симферополь – Курск – Симферополь

26 сентября состоялись крайние в этом году рейсы из аэропорта Курск в столицу Крыма и обратно. Начиная с 28 мая, ими воспользовались около 5,5 тыс. человек. Всего на прилет-вылет по маршруту Симферополь – Курск – Симферополь авиаперевозчиком было выполнено 70 рейсов.

Авиакомпания «ИрАэро» осуществляла полеты на самолетах SSJ 100/95В  вместимостью до 100 пассажиров. Sukhoi Superjet 100 – российский ближнемагистральный пассажирский самолёт, разработанный компанией «Гражданские самолёты Сухого» при участии ряда иностранных компаний. Сертификационное название семейства самолётов — RRJ (Russian Regional Jet). Вылеты из Курска в Симферополь осуществлялись по пятницам и воскресеньям в вечернее время.

АО Авиакомпания «ИрАэро» — российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту города Иркутска. Узловые аэропорты находятся в Иркутске, Москве и Санкт-Петербурге. Выполняет регулярные, чартерные и грузовые перевозки по России, странам ближнего зарубежья и в Китай.